Обувь лето
 • Сандалии со шнуровкой коричневый/прозрачный
  Сандалии со шнуровкой коричневый/прозрачный
  990 грн.
 • Сандалии на липучках (3 варианта)
  Сандалии на липучках (3 варианта)
  780 грн.
 • Шлепки с пайетками серебро/золото/черный/фиолетовый
  Шлепки с пайетками серебро/золото/черный/фиолетовый
  490 грн.
 • Шлепки прозрачные (2 варианта) черный/белый
  Шлепки прозрачные (2 варианта) черный/белый
  460 грн.
 • Перламутровые сандалии серебро/розовый/синий
  Перламутровые сандалии серебро/розовый/синий
  1490 грн.
 • Сандалии с ремешком черный/коричневый/бежевый
  Сандалии с ремешком черный/коричневый/бежевый
  590 грн.
 • Прозрачные шлепки
  Прозрачные шлепки
  490 грн.
 • Сандалии с цепью
  Сандалии с цепью
  1350 грн.
 • Сандалии на липучках белый/черный
  Сандалии на липучках белый/черный
  1660 грн.
 • Сандалии с цепью
  Сандалии с цепью
  1380 грн.
 • Босоножки на толстой подошве черный/коричневый
  Босоножки на толстой подошве черный/коричневый
  1290 грн.
 • Босоножки на массивной подошве с пряжками
  Босоножки на массивной подошве с пряжками
  1440 грн.